NUOVI ORARI SERALI

È TEMPO DI NOVITÀ IN TOG BISTROT!

A grande richiesta ogni giovedì e venerdì le porte del nostro ristorante restano aperte anche per cena!

Lasciati avvolgere dal calore di una location speciale dove potersi rilassare dopo una giornata di lavoro in compagnia di amici, parenti, colleghi o della tua dolce metà. Ad aspettarti, un esclusivo menù studiato dal nostro Resident Chef esalterà a pieno le materie prime dell’arte gastronomica italiana trasformando la fine di ogni settimana lavorativa nell’occasione per godere appieno dell’inizio del weekend. Ma non è tutto…

Solo il giovedì sera, oltre alle classiche proposte del menu serale, potrete trovare, sia nella versione à la carte che in formula degustazione, due speciali piatti del giorno ideati dallo Chef di Villa Terzaghi Federico Urbani e ispirati alla linea di del ristorante didattico di Robecco sul Naviglio, anch’esso promosso dall’ Associazione Maestro Martino di Carlo Cracco e gestito interamente da giovani brigate pronte a diventare il futuro della ristorazione italiana.

Condividi

Altre news

HALLOWEEN AL TOG BISTROT: UN VIAGGIO NEL GUSTO DEL MISTERO

Il 31 ottobre preparati a vivere una serata incantata in cui la zucca, regina indiscussa di questa festività, sarà la protagonista di un percorso culinario a confine tra fantasia e realtà

Nella notte più magica dell’anno, TOG Bistrot ti aspetta per una serata ricca di sorprese: ad aspettarti una cena degustazione interamente dedicata alla pietanza più desiderata dell’autunno: la zucca!

UNA NOTTE DI STELLE AL TOG BISTROT

Siamo nel cuore dell’autunno, un periodo magico in cui la natura si tinge di sfumature calde e i sapori si intensificano, avvolgendo i sensi. L’ 8 novembre, dalle ore 20:00, il TOG Bistrot si trasformerà in un palcoscenico di sapori e creatività culinaria, ospitando una straordinaria cena stellata firmata dal leggendario Igles Corelli, chef pluristellato e icona della cucina italiana.

Rimani aggiornato