UNA NOTTE DI STELLE AL TOG BISTROT
Per tutto l’estate TOG Bistrot accoglie il desiderio di vacanza con una nuova esperienza che porta il gusto di Portofino sulle tavole del nostro ristorante.
Per tutto l’estate TOG Bistrot accoglie il desiderio di vacanza con una nuova esperienza che porta il gusto di Portofino sulle tavole del nostro ristorante.
Con l’arrivo dell’autunno, il TOG Bistrot si veste di nuovi colori e profumi, inaugurando un percorso gastronomico che è un vero e proprio omaggio alla stagione più intima e avvolgente dell’anno: L’autunno dei Mille è una nuova avventura che racconta l’Italia attraverso il cuore e l’anima di uno chef leggendario, Igles Corelli.
L’autunno porta con sé sapori intensi e ingredienti ricchi, e noi siamo pronti a celebrarlo in ogni piatto, sia a pranzo che a cena. Il nostro obiettivo? Farti vivere un’esperienza culinaria che rispecchi la bellezza e la varietà di questa stagione.
Per tutto l’estate TOG Bistrot accoglie il desiderio di vacanza con una nuova esperienza che porta il gusto di Portofino sulle tavole del nostro ristorante.
Dal lunedì al venerdì, in orario preserale TOG bistrot propone una versione innovativa dell’irrinunciabile rito milanese: l’Aperitivo.
Il pranzo e la cena del ristorante con caffetteria cambiano volto con l’arrivo della bella stagione!
Arte culinaria e arti visive si incontrano nuovamente nella location del TOG Bistrot.
Il 14 febbraio sorprendi la tua dolce metà con un’esclusiva esperienza gourmet che saprà conquistare il suo palato e il suo cuore!
A grande richiesta le porte del nostro ristorante restano aperte anche per cena!
TOG bistrot
Ristorante solidale con caffetteria