AL VIA IL SECONDO APPUNTAMENTO CON LA CENA “AD ARTE”!

AL VIA IL SECONDO APPUNTAMENTO CON LA CENA “AD ARTE”!

Il 27 febbraio un nuovo entusiasmante incontro tra arti culinarie e arti visive

Sono poche le città in cui, come a Milano, l’arte, il design e la cucina hanno occasioni tanto strette e frequenti d’incontro. È quello che accade al TOG Bistrot, il ristorante solidale con caffetteria promosso da Chef Carlo Cracco. Un luogo unico nel suo genere che riesce, con la sua anima polivalente, a essere non solo un bistrot fondato sulla cucina di qualità, ma anche uno spazio dedicato alla celebrazione della bellezza, un valore che per TOG parla di condivisione, di impegno, di azione concrete, di speranza e di possibilità.

Dopo il primo evento che ha visto protagonisti gli artisti Giovanni Frangi e Fabio Viale, arte culinaria e arti visive si incontrano nuovamente nella location del TOG Bistrot, per il
secondo appuntamento del format “Cena ad Arte”. Questa volta l’ospite d’eccezione sarà l’artista contemporaneo di fama mondiale Paolo Troilo, reso famoso dalla caratteristica tecnica pittorica a mani nude, basata sull’uso di soli due colori in alternanza tra
loro. Un artista dirompente, intimo, emotivo, per un’esperienza da vivere oltre i bordi del colore…e del sapore.

27 FEBBRAIO 2024 
ORE 19:30
 
La serata avrà inizio con un aperitivo di benvenuto con l’artista. A seguire cena in formula social table con raffinato menu degustazione ideato ad hoc dallo Chef Claudio Tamborra e comprensivo di vini.
€70 – POSTI LIMITATI

 

Parte del ricavato sarà destinato a sostenere le attività del centro TOG
 
Per info e prenotazioni scrivere a info@togbistrot.it o chiamare al 02 8969 6270

Condividi

Altre news

HALLOWEEN AL TOG BISTROT: UN VIAGGIO NEL GUSTO DEL MISTERO

Il 31 ottobre preparati a vivere una serata incantata in cui la zucca, regina indiscussa di questa festività, sarà la protagonista di un percorso culinario a confine tra fantasia e realtà

Nella notte più magica dell’anno, TOG Bistrot ti aspetta per una serata ricca di sorprese: ad aspettarti una cena degustazione interamente dedicata alla pietanza più desiderata dell’autunno: la zucca!

UNA NOTTE DI STELLE AL TOG BISTROT

Siamo nel cuore dell’autunno, un periodo magico in cui la natura si tinge di sfumature calde e i sapori si intensificano, avvolgendo i sensi. L’ 8 novembre, dalle ore 20:00, il TOG Bistrot si trasformerà in un palcoscenico di sapori e creatività culinaria, ospitando una straordinaria cena stellata firmata dal leggendario Igles Corelli, chef pluristellato e icona della cucina italiana.

Rimani aggiornato