AL VIA IL SECONDO APPUNTAMENTO CON LA CENA “AD ARTE”!
Il 27 febbraio un nuovo entusiasmante incontro tra arti culinarie e arti visive
Sono poche le città in cui, come a Milano, l’arte, il design e la cucina hanno occasioni tanto strette e frequenti d’incontro. È quello che accade al TOG Bistrot, il ristorante solidale con caffetteria promosso da Chef Carlo Cracco. Un luogo unico nel suo genere che riesce, con la sua anima polivalente, a essere non solo un bistrot fondato sulla cucina di qualità, ma anche uno spazio dedicato alla celebrazione della bellezza, un valore che per TOG parla di condivisione, di impegno, di azione concrete, di speranza e di possibilità.
Dopo il primo evento che ha visto protagonisti gli artisti Giovanni Frangi e Fabio Viale, arte culinaria e arti visive si incontrano nuovamente nella location del TOG Bistrot, per il
secondo appuntamento del format “Cena ad Arte”. Questa volta l’ospite d’eccezione sarà l’artista contemporaneo di fama mondiale Paolo Troilo, reso famoso dalla caratteristica tecnica pittorica a mani nude, basata sull’uso di soli due colori in alternanza tra
loro. Un artista dirompente, intimo, emotivo, per un’esperienza da vivere oltre i bordi del colore…e del sapore.