TOG BISTROT ACCOGLIE L’AUTUNNO CON UN NUOVO MENÙ DI STAGIONE

ASSAPORA L'AUTUNNO FIRMATO TOG BISTROT CON NUOVI MENU STAGIONALI

Da lunedì 7 ottobre, il nostro menù si trasforma per abbracciare i ritmi della stagione più affascinante dell’anno!

L’autunno porta con sé sapori intensi e ingredienti ricchi, e noi siamo pronti a celebrarlo in ogni piatto, sia a pranzo che a cena. Il nostro obiettivo? Farti vivere un’esperienza culinaria che rispecchi la bellezza e la varietà di questa stagione. Funghi, zucca, polenta, cacciagione e molto altro nel nuovo menù realizzato da chef Claudio Tamborra e disponibile in doppia versione a pranzo (da lunedì 7 ottobre) e a cena (da giovedì 10 ottobre).

A PRANZO

A pranzo, come sempre, potrai scegliere tra il nostro menù stagionale à la carte e una selezione giornaliera di due fuori menù, pensati per sorprendere ogni volta con nuove combinazioni di ingredienti freschi e stagionali. Il menù include proposte che spaziano da piatti più ricercati, alle nostre inimitabili piadine, sandwich e insalate, perfette per chi cerca un pranzo veloce ma gustoso.

A CENA

La cena, invece, diventa un vero e proprio viaggio nei sapori autunnali con piatti d’autore che raccontano storie di tradizione e innovazione.

L’AUTUNNO DEI MILLE

Ma non è tutto: a queste proposte si aggiunge il nostro progetto speciale “L’autunno dei Mille”, disponibile solo a cena, che include “La caccia si tuffa nel riso”, il signature dish creato dallo chef stellato Igles Corelli disponibile à la carte o come parte di un menù degustazione esclusivo.

Parte del ricavato sarà finalizzato a sostenere le attività della Fondazione TOG.

Condividi

Altre news

HALLOWEEN AL TOG BISTROT: UN VIAGGIO NEL GUSTO DEL MISTERO

Il 31 ottobre preparati a vivere una serata incantata in cui la zucca, regina indiscussa di questa festività, sarà la protagonista di un percorso culinario a confine tra fantasia e realtà

Nella notte più magica dell’anno, TOG Bistrot ti aspetta per una serata ricca di sorprese: ad aspettarti una cena degustazione interamente dedicata alla pietanza più desiderata dell’autunno: la zucca!

UNA NOTTE DI STELLE AL TOG BISTROT

Siamo nel cuore dell’autunno, un periodo magico in cui la natura si tinge di sfumature calde e i sapori si intensificano, avvolgendo i sensi. L’ 8 novembre, dalle ore 20:00, il TOG Bistrot si trasformerà in un palcoscenico di sapori e creatività culinaria, ospitando una straordinaria cena stellata firmata dal leggendario Igles Corelli, chef pluristellato e icona della cucina italiana.

Rimani aggiornato