“PORTOFINO EXPRESS”: CRACCO PORTOFINO SBARCA IN TOG BISTROT!

CHIUDI GLI OCCHI E GUSTA LE SPECIALITÀ DI PORTOFINO

Ogni anno l’estate porta con sé la voglia di gite al mare, brindisi al tramonto e serate
spensierate da trascorrere in compagnia…anche a Milano!

Per tutto l’estate TOG Bistrot accoglie il desiderio di vacanza con una nuova esperienza che porta il gusto di Portofino sulle tavole del nostro ristorante: “Portofino Express” è un percorso culinario tra i sapori caratteristici della cucina ligure, studiato dal nostro Chef Claudio Tamborra assieme allo Chef Mattia Pecis, da oltre quattro anni alla guida del Ristorante Cracco Portofino.

A PRANZO

All’offerta à la carte si aggiungeranno 2 piatti speciali “Portofino Express” di cui uno fisso firmato dallo Chef Pecis (“Risotto al prebuggiun, triglia laccata alla birra e salsa prescinseua”) e uno a rotazione settimanale.

A CENA


Il giovedì e il venerdì sera si potrà viaggiare in sola andata in un percorso gastronomico
interamente firmato “Portofino Express”!

Parte del ricavato sarà finalizzato a sostenere le attività della Fondazione TOG.

Condividi

Altre news

HALLOWEEN AL TOG BISTROT: UN VIAGGIO NEL GUSTO DEL MISTERO

Il 31 ottobre preparati a vivere una serata incantata in cui la zucca, regina indiscussa di questa festività, sarà la protagonista di un percorso culinario a confine tra fantasia e realtà

Nella notte più magica dell’anno, TOG Bistrot ti aspetta per una serata ricca di sorprese: ad aspettarti una cena degustazione interamente dedicata alla pietanza più desiderata dell’autunno: la zucca!

UNA NOTTE DI STELLE AL TOG BISTROT

Siamo nel cuore dell’autunno, un periodo magico in cui la natura si tinge di sfumature calde e i sapori si intensificano, avvolgendo i sensi. L’ 8 novembre, dalle ore 20:00, il TOG Bistrot si trasformerà in un palcoscenico di sapori e creatività culinaria, ospitando una straordinaria cena stellata firmata dal leggendario Igles Corelli, chef pluristellato e icona della cucina italiana.

Rimani aggiornato