UNA NOTTE DI STELLE AL TOG BISTROT

UNA NOTTE DI STELLE AL TOG BISTROT

Venerdì 8 novembre lo Chef Igles Corelli rende omaggio alla tradizione italiana con una cena esclusiva!

Siamo nel cuore dell’autunno, un periodo magico in cui la natura si tinge di sfumature calde e i sapori si intensificano, avvolgendo i sensi. L’ 8 novembre, dalle ore 20:00, il TOG Bistrot si trasformerà in un palcoscenico di sapori e creatività culinaria, ospitando una straordinaria cena stellata firmata dal leggendario Igles Corelli, chef pluristellato e icona della cucina italiana. Conosciuto per la sua capacità di raccontare l’Italia attraverso i suoi piatti, Corelli celebra la cucina garibaldina, unendo le tradizioni culinarie del nostro Paese attraverso i suoi ingredienti più caratteristici e genuini. Insieme a lui, gli chef della Maestro Martino Food Academy e Davide Bigarella, alias Mr.Big, massimo esperto di cottura alla brace, condurranno gli ospiti in un viaggio gastronomico che omaggia le eccellenze del Made in Italy. Questo incontro di talenti darà vita a un percorso degustazione che sarà un’ode alla stagione autunnale, dove le specialità alla brace di Bigarella si fonderanno armoniosamente con le creazioni innovative di Corelli, dando vita a un mix di sapori avvolgenti e autentici.

La serata rappresenterà l’apice del progetto culinario “L’autunno dei Mille”, unendo l’eccellenza di grandi interpreti della cucina italiana. Dai classici reinterpretati con maestria alle carni pregiate cotte secondo i rituali del BBQ, ogni portata sarà un invito a esplorare un universo di sapori. Un vero e proprio inno all’autunno e alle sue meraviglie!

La cena avverrà in modalità social table. Il prezzo è comprensivo di vini, acqua, caffè e coperto.

 

Parte del ricavato sarà finalizzato a sostenere le attività della Fondazione TOG.

 

Per info e prenotazioni scrivere a info@togbistrot.it o chiamare al 02 8969 6270

Condividi

Altre news

HALLOWEEN AL TOG BISTROT: UN VIAGGIO NEL GUSTO DEL MISTERO

Il 31 ottobre preparati a vivere una serata incantata in cui la zucca, regina indiscussa di questa festività, sarà la protagonista di un percorso culinario a confine tra fantasia e realtà

Nella notte più magica dell’anno, TOG Bistrot ti aspetta per una serata ricca di sorprese: ad aspettarti una cena degustazione interamente dedicata alla pietanza più desiderata dell’autunno: la zucca!

UNA NOTTE DI STELLE AL TOG BISTROT

Siamo nel cuore dell’autunno, un periodo magico in cui la natura si tinge di sfumature calde e i sapori si intensificano, avvolgendo i sensi. L’ 8 novembre, dalle ore 20:00, il TOG Bistrot si trasformerà in un palcoscenico di sapori e creatività culinaria, ospitando una straordinaria cena stellata firmata dal leggendario Igles Corelli, chef pluristellato e icona della cucina italiana.

Rimani aggiornato