CHIUDI GLI OCCHI E GUSTA LE SPECIALITÀ DI PORTOFINO
Ogni anno l’estate porta con sé la voglia di gite al mare, brindisi al tramonto e serate
spensierate da trascorrere in compagnia…anche a Milano!
Per tutto l’estate TOG Bistrot accoglie il desiderio di vacanza con una nuova esperienza che porta il gusto di Portofino sulle tavole del nostro ristorante: “Portofino Express” è un percorso culinario tra i sapori caratteristici della cucina ligure, studiato dal nostro Chef Claudio Tamborra assieme allo Chef Mattia Pecis, da oltre quattro anni alla guida del Ristorante Cracco Portofino.
A PRANZO
All’offerta à la carte si aggiungeranno 2 piatti speciali “Portofino Express” di cui uno fisso firmato dallo Chef Pecis (“Risotto al prebuggiun, triglia laccata alla birra e salsa prescinseua”) e uno a rotazione settimanale.
A CENA
Il giovedì e il venerdì sera si potrà viaggiare in sola andata in un percorso gastronomico
interamente firmato “Portofino Express”!
Parte del ricavato sarà finalizzato a sostenere le attività della Fondazione TOG.